RSS

Gebackene Kartoffeleier

28 Jan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stück Ofenkartoffeln (groß)
  • 40 g Butter
  • 4 Stück Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch (zum Garnieren)

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale weich kochen und halbieren. Die halbierten Kartoffeln mit einem Kaffeelöfferl ein wenig aushöhlen, salzen und pfeffern.

Die Butter hineingeben und in jede Hälfte ein Ei gleiten lassen. Die gefüllten Kartoffeln für 10 Minuten ins auf 200° C vorgeheizte Backrohr geben – herausnehmen, mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Advertisements
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 01/28/2012 in Rezepte

 

Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: