RSS

Gebratene Champignons im Speckmantel

26 Jan

werde ich wohl auch dieses Wochenende ausprobieren!

dottikocht

Je nach Größe der Champignons pro Person 3-5 Stück:

Mittelgroße Champignons putzen, mit je einer Scheibe Speck umwickeln und in einer Pfanne in wenig Öl für 5-8 Minuten ausbraten.

Passt als Pep-Up zu Salat oder auf einen gemischten Vorspeisenteller.

Ursprünglichen Post anzeigen

Advertisements
 
Ein Kommentar

Verfasst von - 01/26/2012 in Rezepte

 

Schlagwörter: , , , , , , , , , , , ,

Eine Antwort zu “Gebratene Champignons im Speckmantel

  1. Armin

    01/29/2012 at 9:11 PM

    Gefaellt mir sehr der Blog. Gute Themenwahl.

     

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: