RSS

Schweizer Wurstsalat

25 Jan

Zutaten:
– 200 gr Fleischwurst (ich nehme hier schon fertig geschnittene vom LIDL)
– 150 gr Käse (Drautaler hat am meisten EW 🙂 )
– 1 mittelgroße Zwiebel
– 2 Essiggurken
– Salz, Pfeffer, Essig (oder der Saft einer Zitrone), Olivenöl, etwas Wasser und Süssstoff

Zubereitung:
Fleischwurst (wenn nicht schon fertig geschnitten gekauft) und Käse in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Essiggurken in dünne Radl oder Streifen schneiden und auch hinzu geben. Marinade aus Olivenöl, Essig, Wasser zusammenrühren, mit Salz, Pfeffer und Süssstoff abschmecken und drüber leeren. Zwiebel in feine Ringe schneiden und beim Servieren einfach nach Bedarf/Geschmack oben drüber geben.

Advertisements
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 01/25/2012 in Rezepte

 

Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: