RSS

Mozarella „rot/gelb“

25 Jan

Zutaten:
– 1-2 Mozarella Light
– 200 ml Craime Fraiche light
– Rote Chilischoten
– 1 Zitrone
– Olivenöl, Salz

Zubereitung:
Mozarella in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Tablett gleichmäßig verteilen und mit Salz bestreuen. Craime Fraiche gut umrühren und gleichmässig über die Mozarellascheiben verteilen. Nun die Chilischoten entkernen und in ganz feine Streifen schneiden. Aus der Zitronenschale uch ganz feine Streifen mit einem Sparschäler herunterschneiden und mit den Chilistreifen gleichmäßig über das ganze verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Das ganze ist nicht nur ein optisches, sondern auch ein geschmackliches Highlight!

Advertisements
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 01/25/2012 in Rezepte

 

Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: