RSS

Marzipankugeln mit Stevia

25 Jan

Zutaten für 19 Portionen:

  • 140 g Weißes Mandelmus (100 %, ungesüßt)
  • 50 g Reissirup
  • 2 TL Stevia-Granulat
  • 3 Tropfen Bittermandelöl

zum Wälzen:

  • Geschälte Mandeln (gemahlen)

Zubereitung:

Für die Marzipankugeln alle Zutaten verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.

Anschließend kleine Kugeln formen und in den gemahlenen Mandeln wälzen.

In Papierförmchen legen und im Kühlschrank aufbewahren.

Advertisements
 
 

Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: