RSS

Omlett mit Grünkohl/Speck Füllung

23 Sep

Zutaten:
– 3 Eier
– 50 gr. Mageren Speck
– 50 gr Grünkohl in dünne Streifen geschnitten
– Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Kümmel (gemahlen am Besten), Petersilie

Zubereitung:
Den Speck in der Pfanne Auslassen und den geschnittenen Grünkohl hinzugeben und durchschwenken, sodass der Grünkohl noch etwas bissfest bleibt, das ganze mit wenig Kümmel abschmecken und warm stellen.

Die eier mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss aufschlagen und in etwas Butterschmalz oder Olivenöl als Omlett ausbacken, auf einen Teller legen, Speck/Grünkohl Kombo drüber geben und einrollen.

Advertisements
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 09/23/2011 in Rezepte

 

Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: