RSS

Wurst/Käseplatte

22 Sep

Zutaten:
– Rohwurst nach Geschmack und Hunger (Landjäger, Cabanossi, Pfefferbeisser, etc.)
– Käse nach Geschmack und Verfügbarkeit (Drautaler, Camembert, Mozarella, Edamer,
Gouda, Jerome, Tilsiter, Cheddar, etc…)
– 1 Spitzpaprika
– 6-7 Datteltomaten
– Salatgurke

Zubereitung:
Alles in mundegerechte Stücke schneiden, auf eine Platte drappieren und rein damit.

Advertisements
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 09/22/2011 in Rezepte

 

Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: