RSS

Proteineis

20 Sep

Herstellung:
Gefrorenes Eiklar zerstampfen und mixen und etwas Proteinpulver und eventuell noch etwas Süßstoff bzw. Stevia dazu.

Durch das Proteinpulver kann die Geschmacksrichtung variiert werden.

Quelle: www.bodybuildingforum.at

Advertisements
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 09/20/2011 in Rezepte

 

Schlagwörter: , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: