RSS

Low-Carb Proteinmuffins*

20 Sep

Zutaten:
– 6 Eier
– 32 g Süßstoff bzw. geringe Menge Stevia
– 200g geriebene Nüsse
– 1 Packung Backpulver
– 60g Protein-Pulver
– 400g Magerquark
– 1 Schoko-Diät-Pudding

Die Eier müsst ihr zusammen mit dem Süßstoff schaumig schlagen, danach alle anderen Zutaten untermischen und gut durchrühren bis eine leicht matschige und klebrige Masse entsteht. Dann die Masse in Muffinformen abfüllen und ca. 40min im vorgeheizten Backofen (180 °C) backen. Mit einem Zahnstocher prüfen, ob der Teig durch ist.

Nährwerte pro Portion
Eiweiß: 20g
Kohlenhydrate: 8g
Fett: 12g
Kalorien: 242kcal

*Quelle: www.bodybuildingforum.at

Advertisements
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 09/20/2011 in Rezepte

 

Schlagwörter: , , , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: