RSS

Hühnchen in Zitronen-Dille-Knoblauch Saft

20 Sep

Zutaten (p/Portion):
– 500gr. Huhn (Filet)
– 2 Zitronen
– 1EL Olivenöl oder Leinöl
– Dille (nach geschmack)
– 1 Zehe Knoblauch
– 1 Brise Salz
– 1 Brise Pfeffer
– 1 Stk. Bratsackerl

Schneiden Sie die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke und geben Sie diese in das Bratsackerl. Dann pressen Sie die Zitronen aus geben Dille, Salz, Pfeffer und Öl hinzu. Nun schneiden Sie die Knoblauchzehe in kleine stücke und geben diese auch dem Saft hinzu am schluss das ganze umrühren und ins Bratsackerl hinzugeben.

Das ganze jetzt nur noch für ca. 40-45 minuten bei 220°C  Ober-Unterhitze ins Backrohr und mit einer Beilage nach Wahl genießen (Achtung: Beilagen haben meisten sehr viele Kohlenhydrate!!!).

TIPP!!! – Wenn Sie das Hühnchen gerne knuspriger haben das schneiden Sie nach 30min das Bratsackerl im Backrohr auf !!! ACHTUNG VOR DEM HEIßEN DAMPF  !!!

Advertisements
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 09/20/2011 in Rezepte

 

Schlagwörter: , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: